vous etes ici : Accueil » Marathons » Marathon de Sénart : Zenash Gezmu et Jacob Kitur vainqueurs

Marathon de Sénart : Zenash Gezmu et Jacob Kitur vainqueurs

Publié le jeudi 1er mai 2014 à 23h41min

Zenash Gezmu en 2 h 46 mn 51 sec (qui avait remporté le 10 km l’an passé) et Jacob Kitur en 2 h 19 mn 39 sec (nouveau record de l’épreuve) remportent le marathon.

Chez les hommes, Antoine Dubreucq (2h22’54") et Guylain Schmied (2h23’04") complètent le podium.

Chez les femmes, Sophie Le Beherec (2h48’51") et Murielle Brionne (2h59’42") se classent respectivement 2ème et 3ème.

Sur l’épreuve du 10 km, Flore Martinuzzi en 36 mn 17 sec (qui avait remporté le marathon l’an passé) et Stanley Beth Kiprotich en 30 mn 56 sec (nouveau record de l’épreuve) remportent la course.

Chez les hommes, Theo Persenot (31’46") et Matthieu Grard (31’52") complètent le podium.

Chez les femmes, Sylvaine Bon (37’31") et Mathilde Sagnier (38’30") se classent respectivement 2ème et 3ème.

3010 arrivants sur les 2 épreuves : 1758 sur le 10 km et 1252 sur le marathon.

Voir en ligne : Marathon de Sénart