vous etes ici : Accueil » Marathons » Marathon du Vignoble d’Alsace : Xavier Schneider et Clemence Christophe (...)

Marathon du Vignoble d’Alsace : Xavier Schneider et Clemence Christophe vainqueurs

Publié le dimanche 21 juin 2015 à 21h26min

Quelques 4000 coureurs ont foulé le vignoble aujourd’hui, autour de Molsheim, dans le cadre du Marathon du vignoble. Marathon, semi, 10 km ou Marche du cœur : la manifestation a été sportive, conviviale et… solidaire.

Xavier Schneider remporte la première épreuve, en 2h41’55". Il devance l’allemand Karsten Schubert qui termine en 2h44’16". La 3ème place est enlevée par Guillaume Renard qui franchit la ligne d’arrivée en 2h49’18".

Chez les femmes, c’est Clémence Christophe qui termine 1ère sur en 3h05’32". Au passage, elle enlève la 15ème place au scratch. Ses dauphines, Marie-Christine Schatz et Sylvie Wilt terminent respectivement 2ème et 3ème en 3h28’08" et 3h31’33".

Voir en ligne : Marathons.fr