vous etes ici : Accueil » Marathons » Seine Marathon 76 : Succès pour Hervé Body et Cécile Causse

Seine Marathon 76 : Succès pour Hervé Body et Cécile Causse

Publié le dimanche 16 septembre 2018 à 17h44min

Le Seine Marathon 76 s’est déroulé à Rouen, ce dimanche 16 septembre 2018. Plus de 6500 coureurs ont pris le départ des différentes courses avec des beaux chronos à l’arrivée.

Plus de 6500 coureurs ont chaussé leurs baskets, dimanche 16 septembre 2018, pour participer au Seine Marathon 76 à Rouen (Seine-Maritime) sous un temps radieux. Inscrits pour les 10 km, le semi-marathon et le marathon, le moins que l’on puisse dire, c’est que les meilleurs d’entre-eux n’ont pas chaumé.

Le marathon

Le vainqueur de l’épreuve reine, Hervé Body termine avec un chrono de 2h42’38". Certes, ce n’est pas le nouveau record du monde de 2h01’39" battu le même jour à Berlin par le kényan Eliud Kipchoge, mais ça reste un temps plus qu’honorable. Il devance Damien Guillemet (Requins Couronnais Triathlon), 2ème en 2h46’03" et Alexandre Lemair (Intersport Team Running), 3ème en 2h49’28".

Cécile Causse a été la première femme à franchir la ligne d’arrivée en 3h09’03". Elle précède Claire Joly, 2ème en 3h14’44" et Margaux Van Wynsberghe, 3ème en 3h30’06".