vous etes ici : Accueil » Marathons » Marathon de Prague : Lawrence Cherono et Lucy Karimi vainqueurs

Marathon de Prague : Lawrence Cherono et Lucy Karimi vainqueurs

Publié le lundi 9 mai 2016 à 05h21min

Deux Kényans, Lawrence Cherono chez les hommes et Lucy Karimi chez les femmes, ont dominé le marathon de Prague ce dimanche.

Le Kényan Lawrence Cherono a remporté dimanche le marathon de Prague. Il a coupé la ligne d’arrivée après 2 h 07 min 24 sec, avec 50 secondes d’avance sur son compatriote Felix Kipchirchir Kandie (2h08’14"), vainqueur dans la capitale tchèque en 2015. Un autre kényan, Solomon Kirwa Yego, s’empare de la 3ème place avec un chrono de 2h08’31".

Leur compatriote Lucy Karimi s’est imposée chez les dames en 2 h 24 min 46 sec, avec 14 secondes d’avance sur une autre Kényane, Purity Cherotich Rionoripo (2h25’00"). Comme chez les hommes, podium 100 % kényan avec la 3ème place de Risper Chebet en 2h27’23".

Voir en ligne : Sport 24