vous etes ici : Accueil » Marathons » Marathon du Hainaut : Pari réussi pour Chopin

Marathon du Hainaut : Pari réussi pour Chopin

Publié le mardi 13 juin 2006 à 11h58min

Cette année, les organisateurs des courses de la Fraternité (10 km, 21 km et marathon), ont réussi dans leur entreprise. Plus de 500 participants pour les trois épreuves ont répondu présent.

Sur le 10 km, le tout nouveau champion de France du marathon, Mohamed Reziga (2h20’ au marathon du Louvre), est en compagnie de son camarade de club et d’entraînement Stéphane Chopin. Ils effectuent une promenade de santé. C’est ensemble qu’ils franchissent la ligne d’arrivée.

Sur le semi-marathon, Alex Kristianow, un autre sociétaire du Cateau, n’a guère éprouvé de difficultés pour s’imposer. Derrière lui, le presque local Pierre Potteau termine au courage à quand même plus de cinq minutes.

Enfin, sur l’épreuve reine du marathon, Frédéric Chopin réussit son pari : passer sous la barre des 2h30’, et ce, malgré des conditions météo pas vraiment propices pour ce type de course.