vous etes ici : Accueil » Marathons » Kipchoge et Radcliffe fêtent la Saint-Sylvestre

Kipchoge et Radcliffe fêtent la Saint-Sylvestre

Publié le dimanche 1er janvier 2006 à 15h19min

Le Kényan Eliud Kipchoge et la Britannique Paula Radcliffe ont remporté samedi la course de la Saint-Sylvestre de Vallecana, disputée sur 10 km dans les rues de la banlieue de Madrid en présence de quelque 17.500 concurrents.

Eliud Kipchoge, champion du monde et médaille de bronze olympique sur 5000 m, s’est imposé en 27 minutes et 29 secondes, établissant ainsi un nouveau record du parcours. Paula Radcliffe, championne du monde du marathon, a quant à elle survolé la course pour terminer largement détachée au stade