vous etes ici : Accueil » Marathons » Marathon : La Jungfrau sourit aux favoris

Marathon : La Jungfrau sourit aux favoris

Publié le lundi 10 septembre 2007 à 08h56min

Les favoris ont imposé leur loi lors de la 15 ème édition du marathon de la Jungfrau. Le Néo-Zélandais Jonathan Wyatt (35 ans) et la Norvégienne Anita Hakenstad Evertsen (39 ans) ont remporté l’épreuve, qui faisait office de championnat du monde des courses de côte longue distance.

Le meilleur suisse a été le Neuchâtelois Marc Lauenstein. Le spécialiste de course d’orientation a réussi le 7 ème chrono sur le parcours reliant Interlaken et la Petite Scheidegg, malgré des maux d’estomac.

Chez les dames, Claudia Landolt a pris la 5 ème place, alors que la détentrice du record du parcours, la Fribourgeoise Marie-Luce Romanens, s’est classée 8 ème.