vous etes ici : Accueil » Marathons » Marathon de Belfast : Eric Koech et Caroline Kepchirchir victorieux

Marathon de Belfast : Eric Koech et Caroline Kepchirchir victorieux

Publié le mardi 8 mai 2018 à 17h20min

Les coureurs kényans ont dominé le marathon de Belfast, ce lundi 07 mai, remportant les courses masculines et féminines.

Eric Koech a été victorieux en deux heures, 18 minutes et 19 secondes alors que Caroline Kepchirchir a remporté les honneurs chez les féminines en 2h41’23".

Chez les dames, l’irlandaise Laura Graham, de Kilkeel, qui a remporté la course l’an dernier, a terminé à la deuxième place en 2h43’33". L’ukrainienne Christina Bogomiakova a franchi la ligne d’arrivée à la troisième place avec un temps final de 2h46’43".

Du coté des messieurs, triplé kényan puisque les compatriotes de Koech, Dan Tanui et Joel Kositany ont terminé deuxième et troisième en respectivement 2h20’19" et 2h23’40".