vous etes ici : Accueil » Marathons » Fukuoka Marathon : Succès pour le japonais Yuma Hattori

Fukuoka Marathon : Succès pour le japonais Yuma Hattori

Publié le dimanche 2 décembre 2018 à 11h43min

Le japonais Yuma Hattori a remporté la victoire au marathon international de Fukuoka, ce dimanche 02 décembre, lors de cette 72ème édition. Le marathon de Fukuoka, étant exclusivement masculin.

Le coureur nippon de 25 ans a franchi la ligne d’arrivée au Heiwadai Athletic Stadium en 2 heures, 07 minutes et 27 secondes pour terminer devant le vainqueur 2016 de l’épreuve, l’éthiopien Yemane Tsegay.

Tsegay a réalisé un temps de 2h08’54", alors que la troisième place est revenue à l’érythréen Amanuel Mesel, avec un temps de 2h09’45".

Voir en ligne : Marathons.fr