vous etes ici : Accueil » Marathons » Marathon de Pékin : Samuel Mugo et Bai Xue s’imposent

Marathon de Pékin : Samuel Mugo et Bai Xue s’imposent

Publié le dimanche 18 octobre 2009 à 13h56min

Le Kenyan Samuel Mugo a remporté dimanche le marathon de Pékin en 2h08’20’’ devant ses compatriotes Nicholas Manza (2h08’42") et Benson Barus (2h08’51").

Chez les dames, la Chine réalise un retentissant triplé avec la victoire de la championne du monde de la discipline Bai Xue (2h34’44") et les places d’honneur de Zhang Xin (2h34’49") et Zhu Xiaolin (2h34’55").

Ce matin à Pékin, des milliers de coureurs ont parcouru les rues de la capitale chinoise pour le Marathon International de Pékin. Le départ de la course a eu lieu sur la Place Tian’an men. Le parcours couvrait la plupart des quartiers du centre de Pékin, et l’évènement comptait également pour la finale du Marathon des 11 èmes Jeux Nationaux de Chine.