vous etes ici : Accueil » Marathons » Marathon des vins de la Côte chalonnaise : Ludovic Le Guellec et Battle Anna (...)

Marathon des vins de la Côte chalonnaise : Ludovic Le Guellec et Battle Anna vainqueurs

Publié le samedi 31 mars 2018 à 18h25min

Dès 9h30, les marathoniens ont donné le coup d’envoi de la seconde édition de cette épreuve. Un peu plus tard, ce sont plus de 1200 semi-marathoniens et plus de 1000 coureurs du 10 km qui s’élançaient sous une météo finalement très clémente.

La 2ème édition du Marathon des vins de la Côte chalonnaise qui avait lieu ce samedi 31 mars, à Givry, a été remporté par Ludovic Le Guellec et Battle Anna.

Le vainqueur de l’édition 2018 s’est imposé en 2h52’37" avec seulement quelques secondes d’avance sur son dauphin, Thierry Rose, qui en termine en 2h53’04". Le podium est complété par Théo Cozzi (TBL 71), qui franchit la ligne d’arrivée en 2h54’56".

Chez les dames, c’est donc Battle Anna qui l’emporte en 3h15’36". Elle devance Camille Feuillat (Courir Moroges), 2ème en 3h18’17" et Hélène Vanquaethem, 3ème en 3h29’21".

Voir en ligne : Marathons.fr