vous etes ici : Accueil » Marathons » Steamboat Marathon : Justin Zanotti et Kali Cavey vainqueurs

Steamboat Marathon : Justin Zanotti et Kali Cavey vainqueurs

Publié le jeudi 10 juin 2021 à 04h47min

Pour sa 40ème édition, qui se déroulait ce dimanche 06 juin, le Steamboat Marathon, qui avait lieu dans la ville de Steamboat Springs, siège du comté de Routt, situé dans le Colorado, aux États-Unis, a vu les victoires des américains Justin Zanotti et Kali Cavey.

Avec des protocoles de pandémie assouplis dans le comté de Routt, les participants au Steamboat Marathon 2021 ont pu faire l’expérience de la magie de pouvoir partir tous ensemble. Les coureurs n’ont pas eu à participer à des départs échelonnés et ont quitté tous Hahns Peak Village en même temps.

Chez les dames, Kali Cavey l’emporte donc, en 2h57’19". A noter qu’elle s’empare également de la 2ème place au scratch. Elle devance ses compatriotes Alix Van Sickle, 2ème en 3h16’45" (10ème au scratch) et Heather Dougherty, 3ème en 3h25’43" (16ème au scratch).

Du côté des hommes, Justin Zanotti gagne donc, en 2h44’08". Comme chez les femmes, podium 100 % US puisqu’il précède ses compatriotes Tim Straffen, qui s’empare de la seconde place du classement messieurs, avec un chrono de 2h58’00" et Ben Gadomski, qui complète le podium masculin, en franchissant la ligne d’arrivée en 3h02’40".

Voir en ligne : Marathons.fr