vous etes ici : Accueil » Athlétisme » Saut en hauteur : Trois Russes médaillés à Trinec

Saut en hauteur : Trois Russes médaillés à Trinec

Publié le mercredi 23 janvier 2008 à 09h12min

Les Russes Ivan Ukhov, Andrey Tereshin et Victoria Klyugina ont décroché lundi deux médailles d’argent et une de bronze au meeting international de saut en hauteur à Trinec, en République tchèque.

Ivan Ukhov s’est classé deuxième avec un saut de 2,26 m et son compatriote Andrey Tereshin, médaillé de bronze des championnats du monde d’athlétisme en salle, a terminé 3 ème avec le même résultat, mais avec un nombre d’essais supérieur pour franchir la barre. Le Suédois Linus Thornblad a remporté l’épreuve en réalisant un saut de 2,30 m.

Chez les dames, Victoria Klyugina et la Tchèque Romana Dubnova se sont partagé la deuxième place (1,90 m). La Tchèque Barbora Lalakova s’est classée première (1,97 m, record du tournoi) se qualifiant ainsi pour les Jeux Olympiques de Pékin et les championnats du monde d’athlétisme en salle de Valence.

Voir en ligne : RIA Novosti