vous etes ici : Accueil » Marathons » Tangamanga Marathon (Mexique) : Victoires pour Richard Oendo Ondimu et (...)

Tangamanga Marathon (Mexique) : Victoires pour Richard Oendo Ondimu et Monica Gesare Otwori

Publié le mercredi 27 juin 2018 à 00h12min

Le triomphe africain, dans les deux épreuves, a été enregistré dans la 34ème édition du marathon international de BMW Tangamanga. Richard Oendo Ondimu et Monica Gesare Otwori ont été les vainqueurs absolus en parcourant les 42 kilomètres 195 mètres.

- Tous les résultats 2018

Dans la course phare masculine, le marathon de 42,195 km, après 2 heures 24 minutes 34 secondes d’efforts, le nouveau champion, le kényan Richard Oendo Ondimu, a franchi la ligne d’arrivée en vainqueur. Suivi par le mexicain Josué Cruz Rojas qui termine en 2h27’59", laissant la troisième marche du podium à un autre mexicain, René Eduardo Ortiz Morales, qui finit en 2h36’07".

Chez les femmes, la kényane Monica Gesare Otwori a gagné sans problèmes en 2h56’26". La mexicaine Ruiz Fernández Misha Elelna est arrivé seconde en 2h57’57". La troisième place revient également à une mexicaine, Tania Lizbeth Estrada Arriaga, qui en termine en 3h08’46".