vous etes ici : Accueil » Marathons » Fukuoka Marathon : El Mahjoub Dazza vainqueur

Fukuoka Marathon : El Mahjoub Dazza vainqueur

Publié le dimanche 1er décembre 2019 à 13h11min

Le marocain El Mahjoub Dazza a remporté la victoire au marathon international de Fukuoka, ce dimanche 01 décembre, au Japon, lors de cette 73ème édition. Le marathon de Fukuoka, étant exclusivement masculin.

Le coureur maghrébin a franchi la ligne d’arrivée au Heiwadai Athletic Stadium en 2 heures, 07 minutes et 10 secondes pour terminer devant le japonais Taku Fujimoto.

Taku Fujimoto a réalisé un temps de 2h09’36", alors que la troisième place est revenue à un autre japonais, Jo Fukuda, avec un temps de 2h10’33".

Voir en ligne : Marathons.fr