vous etes ici : Accueil » Marathons » Marathon de Reims : Succès pour Alexandre Purnelle et Coralie (...)

Marathon de Reims : Succès pour Alexandre Purnelle et Coralie Baudoux

Publié le dimanche 15 octobre 2017 à 17h46min

Trois épreuves (10 km, semi-marathon et marathon) et près de 13000 coureurs ont arpenté, ce dimanche, les rues de Reims et de l’agglomération pour cette 3ème édition du Run in Reims.

Près de 13000 coureurs sont engagés en ce dimanche matin sur les trois épreuves du Run in Reims 2017. Les semi-marathoniens et les marathoniens ont été les premiers à s’élancer (à 8h30) de la rue Libergier (dans l’axe de la cathédrale). À 11 heures, les participants au 10 km se sont élancés du même endroit. Les parcours, légèrement modifiés en 2016, sont restés inchangés cette année.

Sur le Marathon, Alexandre Purnelle remporte le marathon en 2 h 36 minutes et 17 secondes. Mathieu Girost s’empare de la deuxième place en 2h41’58" tandis que Hamza Abed monte sur la 3ème marche du podium avec un chrono de 2h46’48"

Chez les féminines, Coralie Baudoux est la première à franchir la ligne d’arrivée en 3 heures 01 minute et 45 secondes. Aurélie Grelle termine 2ème en 3 h 10 minutes et 59 secondes. Alisa Nowak, 3ème, complète le podium en 3 h 17 minutes et 07 secondes.

Voir en ligne : L’Union