vous etes ici : Accueil » Marathons » Saïd Belharizi remporte le marathon des villages

Saïd Belharizi remporte le marathon des villages

Publié le lundi 8 octobre 2012 à 09h38min

Pour sa première participation, le Mérignacais Saïd Belharizi, 38 ans, ancien boxeur, a remporté ce dimanche matin le 6ème marathon des villages du Cap Ferret en 2 h 33 mn 42 sec, battant le record de l’épreuve qui était, jusqu’à hier, de 2 h 34 mn 33 sec.

Patrice Bruel, 42 ans, de Condom, vainqueur de la première édition en 2007, trois autres fois monté sur le podium et victime d’un abandon l’an dernier, s’est classé second en 2 h 42 mn 23 sec. Patrick Martinez, 40 ans la semaine prochaine, est troisième en 2 h 47 mn 53 sec. La première femme, Karine Sanson, 41 ans, du Bouliac SP, championne de trial, dont c’est la quatrième participation à un marathon, arrive en 22ème position, en 3 h 13 mn 48 sec.

Ce sont deux Espagnols de San Sebastien, Eneritz Sein et Juan-Carlos Aregui, qui ont remporté l’épreuve en duo, en 2 h 54 mn 23 sec. 818 coureurs étaient inscrits pour le marathon, 600 pour le duo. Hier, 228 participants étaient inscrits à la randonnée des villages. Des épreuves organisées par DLG and Co, de David le Goff.