vous etes ici : Accueil » Marathons » Le Kényan Mayo vainqueur du Marathon de Belgrade

Le Kényan Mayo vainqueur du Marathon de Belgrade

Publié le lundi 19 avril 2010 à 09h20min

L’athlète kényan Johnstone Maiyo est le vainqueur du 23 ème Time Force Marathon de Belgrade, avec un chrono final de deux heures, 16 minutes et 23 secondes.

Les marathoniens du Kenya ont confirmé leur domination dans les courses de marathon, en trustant les cinq premières places, dans la course dans laquelle ont participé 259 athlètes de 24 pays. Sammy Kibet et Paul Lopio, complètent le podium. L’athlète kenyane Hellen Mugo a remporté le Marathon de Belgrade féminin avec un temps de 2 heures, 41 minutes et 19 secondes.

L’athlète serbe Olivera Jevtic a remporté le semi-marathon, qu’elle a couru en une heure, 13 minutes et 13 secondes. Cinq minutes après le départ de 1209 participants au semi-marathon de 32 pays a commencé la course pour plusieurs coureurs récréatifs dans la "Course de plaisir" populaire, qui s’est déroulé sur la piste de cinq kilomètres, dans laquelle ont participé également cent personnes handicapées.