vous etes ici : Accueil » Marathons » Marathon de Las Vegas : Victoires de Toroitich et Rotich

Marathon de Las Vegas : Victoires de Toroitich et Rotich

Publié le lundi 7 décembre 2009 à 20h31min

Les Kenyans Christopher Toroitich et Caroline Rotich ont remporté dimanche le marathon de Las Vegas en devançant plus de 27500 participants lors d’une froide matinée.

Toroitich a franchi la ligne d’arrivée après 2 heures 15 minutes 15 secondes d’efforts, pour devancer l’Ethiopien Terefe Yae de 1’27". Son compatriote Assefa Tesfaye a pris la troisième place.

Caroline Rotich a fini en 2h29’47" pour remporter la course féminine devant la Russe Alevtina Ivanova (2h30’05"). L’Ethiopienne Serkalem Abrha a pris la troisième place (2h36’26"). Les concurrents se sont élancés par une température de 2 degrés celsius.

Voir en ligne : Nouvel Obs