vous etes ici : Accueil » Marathons » Marathon du Médoc : Freddy Guimard et Nathalie Vasseur victorieux

Marathon du Médoc : Freddy Guimard et Nathalie Vasseur victorieux

Publié le samedi 7 septembre 2019 à 15h11min

Le 35ème Marathon du Médoc s’est élancé, ce samedi 07 septembre. Freddy Guimard s’est imposé en 2h26’38", c’est sa seconde victoire après 2016.

Ce samedi 07 septembre, dès 9h30, le 35ème marathon du Médoc s’est élancé sur les routes de Gironde pour un peu plus de 42 kilomètres de course à pied dans la bonne humeur. Au total, plus de 9000 coureurs étaient attendus. Cette année, c’est le thème des super-héros qui a été choisi pour ce défilé sportif costumé, l’un des plus célèbres de France.

Freddy Guimard s’impose devant Quentin Guillon

A l’arrivée, c’est Freddy Guimard qui a franchi la ligne à la première position après 2h26’38" d’efforts. Il devance Quentin Guillon, second à moins de trois minutes derrière (2h29’07"), et Alaa Hiroued (2h32’02"). Champion de France du 10000 m en 2016 et vainqueur du Marathon du Médoc la même année, Freddy Guimard s’offre donc sa seconde victoire en terre médocaine.

Chez les dames, c’est Nathalie Vasseur qui s’impose pour la 15ème fois dans l’épreuve, avec un temps de 2h58’33", soit la 32ème place du classement général. Elle termine devant Sandra Gouault, 2ème en 3h05’20" et Gwenaëlle Chardon, 3ème en 3h13’04".

Voir en ligne : Sud Ouest