vous etes ici : Accueil » Marathons » Wesley Korir s’impose au Marathon de Los Angeles

Wesley Korir s’impose au Marathon de Los Angeles

Publié le lundi 22 mars 2010 à 10h11min

Le Kenyan Wesley Korir, 27 ans, a remporté dimanche le marathon de Los Angeles en 2 h 9 min 19 sec, tandis que sa compatriote Edna Kiplagat terminait première de l’épreuve féminine en 2 h 25 min 37 sec.

Trois Kenyans se sont disputés le podium masculin : Korir, vainqueur de l’édition 2009, a distancé de 29 secondes son compatriote Richard Limo (2h09’48") tandis que la troisième place revenait à Paul Samoei (2h09’54").

Pour sa part, Edna Kiplagat, 30 ans, a battu son record personnel (2h25’37") pour devancer l’Ethiopienne Teyba Naser (2h26’20") et la Russe Silvia Skvortsova (2h27’20").

Voir en ligne : Eurosport